Download Goles Resultado Barcelona Hoy Background. Acaba el encuentro en el camp nou con un nuevo pinchazo para los hombres de ronald koeman. Viaja con el barça y preocúpate sólo de animar a tu equipo.

Barcelona - Athletic Club de Bilbao: Resultado, resumen y ...
Barcelona - Athletic Club de Bilbao: Resultado, resumen y ... from fotografias.antena3.com
Jugando de visita, calidad en que lo hará este sábado, los dirigidos por ernesto valverde han. Con goles de luis suárez y jordi alba, el barcelona ganó de visita y alista el viaje a londres para enfrentar al así jugaron el barcelona vs. Barcelona dejará en manos de sus socios si sigue o no en la superliga (2:05).

Lo mejor de hoy ha sido la presión.

Sin embargo, no fue peligroso ante una defensa colchonera que no sufrió mayor preocupación durante varios tramos. Victoria del fc barcelona en el alcoraz con un solitario gol de frenkie de jong a la media hora de partido #huescabarça j17. Calendario de partidos del barcelona en la temporada. Tres goles en siete minutos sentenciaron el partido y messi hizo el suyo de falta en la segunda mitad.